У меня самого N78, gps уже встроен, поэтому проблем нет... У кого нет gps то просто по bluetooth подрубается приемник, и в том же нокиа мапс указывается что будем использовать внешний приемник, вот вся настройка, ничего сложного... PS: нокиа мапс надо покупать, а если не хочется то в ПС =)
GPS v telefone Vsem privet! ja kupil sebe telefon s GPS. Teperj hochu zakachatj tuda kartu. Mozhete chto to posovetovatj? google map on skachivaeet s interneta, a hotelos bi ne platit za inet, a ustanovitj lokalno mapu. 400MB pamjati, mozhno toljko Latviju. Operacionka Symbian... Ja tak ponimaju podhodjat toljko rastrovije karti, i ne budet rabotatj prokladka marshruta... tak li eto?
Для Европы будет мало. Там карты кусками идут. Одна Германия, по памяти, около 1.5 Гб занимает. А, кстати, в комплект к Латвии идут: Эстония, Литва, Польша. Все влезает в 256 Мб.
Сам ТомТом для телефонов со встроенным ГПС. Карты: Andorra, Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Great Britain, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Norway, Portugal, San Marino, Spain, Sweden, Switzerland, The Netherlands and Vatican City. Чехия, Венгрия, Латвия, Эстония, Литва, Польша, Словакия и Словения А, так, ищи тут.
привет http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=40216 гармин с картами прибалтики занимает 197мб. качай Regio Baltic карты подробные, все отлично работает
Кстати в тему карт, я на свой Blackbery c GPS, чтоб незаморачиваться переходом в бите, поставил google maps,работает как часы
У меня стоит TomTom mobile + GPS Bluetooth Holux + Nokia E50. Работает отлично! Саня ты мне звякни я тебе объясню что к чему! 29754061!