Был в школьном возрасте в колхозе от школы, работал 3 недели хуже всех, а когда зарплату стали раздавать мне дали 5000 репшиков с улыбкой, хотя самый лучший старшекласник заработал 2000!!! А мои сверстники по 500 урвали!!! По ходу нереально общитались!!! Купил велосипед и калькулятор!!! Халява мужики, халява!!!
Гуляю по парку в Вецмилгрависе, жду девушку, прохожу пару шагов смотрю валятеся 20 лат, ну взял положил в кошелёк,поворачиваюсь смотрю ещё двацатка и десятка валяется я бы ф шоке, сорок лат отдал матери,остальное оставил себе А ещё на пляже в 2004ом нашол мобилу сименс С45 поюзал поюзал раздолбал и выбросил
Я один раз поехал на ТО, не прошел из за резины, денег на новую не было, студент был, так вот еду на маштне, останавдиваюсь на светофоре на деглава, смотрю какаято странная бумажка перед машиной валяется, выхожу,и бац у мкня есть на б.у. покрышки можно ехать на ТО.
Шницер, ты точна фсю историю до конца рассказал? Я видел по телеку многа раз как лирический герой нашол что-либо, через несколько метров нашол еще что-то, еще через несколько метров снова что-то нашел, а затем, когда его бдительность была усыплена -- БА-БАХ!!111 Кульминация и последующий финал истории/конец рассказа...
~год назад у магазина, вылезая из машины из куртки выпал кошелек, ~100лс, карты, права, техпаспорт ит.д.. За час вернул один парнишка , деньги все до единого сантима и документы были на месте. Узнал через пропуск на стоянку мой телефон, позвонил на радио. Полтора года тому назад у Таллина был остановлен нетрафарированными гайцами, пока разбирался впопыхах забыл телефон у них же в машине, очухался уже около границы с ЛВ
если правда то жесть Сестра в спортзале находила золотую цепку ~граммов 50, вернули Отец находил кошелек с ~400 лс, тоже отдали владельцу
Находил 1000 долларов,терял (украли)1000 латов,вообщем,как пришли,так и ушли через несколько лет,правда по другому курсу. Мобильнег на пляже в Саулкрасты,сам звонил по контактам в записной книжке,отдал обратно,даже спасибо не сказали.