Недели 2 назад потерял карточку для фотика (SD-HC на 16 гигов). Из кармана скорее всего выпала. Жалко фотки, кот. там остались
говорила Козяве мамо, золотые у тебя доченька ручге, и не важно откуда они растут! или вы фильм какой то снимали?
В прошлам году ещо шарфег за шысят латоф потеряла в гостинице Исландэ(( Мамо Козяве ещо говорила тогда, что преличные девушке по гостиницам не ходют)) а ещо перчаточки новые, два раза надёваные потеряла, мамкин подарок на день рождения. до сих пор не говорю что посеяла, а такие же купить никак, в Риге нету таких больше(( штоб вы курвы подавились, кто маё барахло носит, штоб у вас руки поотсохли в моих перчатках, и штоб горло передушило моим шарфегом шолкавым
менты походу совсем озверели, разве сложно догадаццо, что тот, кто увёл лопатнег с ТТшником из шкафчега на Кипсале не будет так любезен найти хозяина всего этого добра, чтоб отдать ему лопатнег с кредиткаме ...
потому што приличные люди когда находют чюжие вещи в гостиницах, то отдают в рисэпшэн, а не присваивают их себе наглым образом, а когда перчатке находют, то тоже хозяина пытаюццо найти, тем более мои рукавички были заметные, на резиночке, я просто не успела их просунуть, штоб с рукавов пальта болтались и на них было нашито "Козявино"))
о ещо вспомнила, я когда была йуная и питнацатилетняя была умной и собразительной девочкой - на пляже валмерском возле гауи в песок колечко серебряное закопала. мдя, долго искали с подружками то колечко, много какашег собачьих нашли а колечко как сгинуло
быть добрым и отдать в рецепшн свойственно не каждому, а вот тупо проеб@ть перчатки на резинках, которые сделаны для того, чтоб не проеб@ть и потом орать шоп вам пусто было это искусство! да, наверняка иностранцы подрезали твои перчатки с резинкаме, поехали на родину патентовать это чудо изобретение
хы, я колечго бережно в кашелёчег складываю, када по заграницам еду, ну малоли, чтоб с пальчега по неосторожности не упало))
Утерян ключ. Сегодня был утерян ключ от а/м БМВ, такой как на фото, с таким же брелоком. Ключ мог быть утерян в Риге на Бривибас 218 или возле Югленского торгового центра, или в Адажах возле детского сада, или в Царникаве возле банкомата СЭБ, либо в Сигулде возле торгового центра "Шоколад". Мало ли кто из соконфетников найдёт, или знакомые, или по радио услышит, отзовитесь в личку или по номеру 20201124, в долгу не останусь.
Сегодня найден регистрационный номер HH 1422. По CSDD проверил вроде как БМВ 316!!! Может кто знает хозяина ????
Мало шансов, но все же... 3-его января утерян золотой браслет бисмарк около 20 граммов предположительно в районе Зиепниеккалнса, центрального вокзала или аэропорта. Просьба вернуть за вознаграждение. тел.200-71-479 288-90-121