Девушки слились аккуратно после того как на форуме появилась чмошная, умственно отсталая, откровенная и очень активная блядь Марина (если я всё правильно помню), та которая с Вудманом снималась с морковкой вжопе. Ну какая же нормальная девушка с ней будет рядом обсуждать что либо? Всем было смешно и Марину почему то не банили. В итоге и Марина слилась и все остальные.
Нет. "Просто девки стали старше" (с) иванушки. Все таки машина это мужская игрушка. Я думаю девушки повыходили замуж и теперь форумы о детях у них в закладках. Видос со снегом классный, черт с нимис девками.. снега бы...
Классные мероприятия были! Без участия клуба участники скинулись и организовали отличное мероприятие. Но в нынешнее время потратить сотню-другую чисто на общее мероприятие не все готовы.
NEC - ты просто не был на трек-днях этого сезона. Да, их было немного, но это был просто автомобильно-гоночно-душевный экстаз!
у меня траблы со здоровьем конкретные, и я занят этим, нет ни болида, ни сил, ни времени... но скилл качаю регулярно, и очень надеюсь влиться.
Кто эти люди? Я только Рутхлесса узнал и брички Санька и АлексеяСТ. Эх, жаль хард сгорел, а с ним и фотки со слёта в Олайне 8.08.08 :green