А мне наоборот не понравилось, что Лондон очень деловой. Там людей жутко много ивсе куда-то спешат. Наверно хочется покоя иногда, а там его практически нет. Вот в Париже все как-то сбалансировано и атмосфера умиротворения по вечерам очень ощущается. А аромат в 6 утра возле булочных... ммммммммммм.... сказка
А я Питер люблю. Вот где я действительно чувствую себя как дома. И Окленд просто обожаю. Люди добродушные, спокойные и приветливые. Атмосфера расслабляющая. Пробок нет и пр.
Немудрый человек сказал, просто каждому - своё Лично я - очень жадная до путешествий и ощущений, с этим связанных, так что усталость от жизни - явно не про меня. Просто есть еще много городов, хороших и разных, которые я хотела бы посетить, и Лондон в список приоритетов не входит, если бы не живущие там родственники, и не вспоминала бы о нём
со всех мест, где я успел побывать, больше всего впечатлений получил в Альпах, причем пох с какой стороны подъежать 8) Кстати, в Топ Гир сказали, что по их мнению, там же находится самая клёвая дорога в мире Что касается Лондона, мне он нравился больше всего до тех пор, пока не побывал в других местах
Мне нравится Рига-самый зелёный город,особенно по весне,когда только начинают распускаться листья.Не торопясь становитесь и посмотрите вот прямо сейчас .
да, да Хотябы если взять ту же Сигулду, как-то по-зеленее всё же,не? А если прочесать по европе или скандинавии, или той же России? О чём вы..
Лондон, однозначно Хотя Париж тоже нра.. но там по вечерам страшно одной ходить, одни негры кругом и защитники животных. Моя коллега имела неосторожность зимой приехать туда в норковой шубе, так вечером бежала бегом от группы "зеленых" фанатиков до гостиницы... Барса тоже понравилась 8) Блондинкам там особенно хорошо А Копенгаген - дорогой, и кормят невкусно
Местная эклектика прельстит только ну очень нетребовательную публику... например, алко-кекс-туристов, ффсё. Юрмала, Сигулда - как города вообще - бууууэээээ. :? Что там есть, кроме далеко не уникальной, вполне обычной природы? Срань одна. :? Сам люблю бывать в Париже, к Элле +100, а при идеальных условиях хотел бы жить на юге Франции, чудненко тама.