Спохватилась! Карнавал-то уж давно закончился. Жди теперь до 2009 года. Я, наверное, рвану опять туда в следующем году. Сейчас как раз пора гостиницу подыскивать и т.д.
На такие длительные периоды я уже не загадываю... в этом феврале должна была быть в Милане, но жизнь повернулась ко мне .
а мне тут вылет в Милан на день перенесли - вот уроды, :| а уже все заказано и спланировано: гостиница и т.д....И вылет обратно, благодаря им, тоже изменен - в 7.20 утра вместо вечера, что означает, что за 2 часа надо быть в аэропорту, то есть, видимо, там ночевать... :|
а ещо у мне командеровак столько што в отпуске так хоца дома посидеть)) да, кстате, и к 9 на работу я тоже никогда не прихожу, я утром поспать люблю, а до работы мне 6 минуд ехать)))
причём стока, што глядя на щёт в банке становиццо стыдно и появляеццо желание поработать. но быстро проходит)) Я это всё к тому, что хорошо у нас тута жить, не?
Не, не очень. Дороги гогно- на моей 599 Ферре быстро ходовая дохнет, а оф.дилера у нас нету... Хорошо хоть, что от второго Гольфа колодки и тяги подходят...