Но не во время карнавала... Я был раз в Венеции во время очередной годовщины знаменитой "большой воды" 4 ноября 1966 года, и по городу были развешаны плакаты с фотографиями площади Св. Марка в тот день. Вот эти фотографии, помню, меня погрузили в депрессивое состояние... http://www.youtube.com/watch?v=01I-Ox2PYbs А вообще я Венецию люблю при свете дня, а ночью мне там как-то тревожно становится.
Жокир, а где ж отчед ".....утром, наша группа туристов, собравшись у причала ровно в 8.00, дружно погрузилась в венецианскую гондолу. Билет стоил 500 лир, но группе из десяти человек удалось получить скидку в 10%, поэтому билет стоил 450 лир с человека. Наша лодка взяла направление к центру города. На пути попадались такие же гондолы, полные турстов, которым не спится по утрам..." и так ещо 4 sтраницы интереснейшего текста с тыреныме банальныме картинкаме))
Вы же лишили меня такой возможности, написав отчёт самостоятельно. Всё точно... Разве что в группах мне никогда не доводилось путешествовать и наслаждаться небывалыми скидками...в гондолах я тоже, увы, не плавал, и лир в руках не держал, ибо, до момента введения Евро в Италии в 2001 году, дальше Новой Зеландии судьба меня не заносила. Мне остаётся только присовокупить пару банальных фотографий. PS Кстати, чем объяснить столь пристальное внимание к моей скромной персоне? Вы, часом, не влюбились?
Soboleff жжот! Я вообще уже давно его фанат, позитивный парень http://ritvars777.filer.lv/soboleff/file-celovecnost_mix.mp3.htm
бмв тоже развивает, а ещо бмв развивает умственную недостаточность в результате которой вот типа твоей шутки появляюццо. ну типа пошутил, и?
А можна я на ты отвечу, а? на этом форуме только один человек, кого я на вы называю)) не влюбилась, чесна! я вертуально не влюбляюс)) проста запомнилсо ты мне своим занудным - презанудным атчётам и ничево личного))
Почему пошутил? Ты во многих темах не раз упоминала, что на работу или ещё куда-то там, ездиешь на общественном транспорте
изредко еду, ну и? я не сноб, мне не стрёмна 2 остановке проехать и даже больше могу есле надо)) я должна стыдиццо этого? и того что в семье одна машина и кому то она нужнее?)) и не пацматривай што я пишу на свём форуме
Всё, мальчеги, не ссорьтесь и не абзывайтесь! серавно вы прелосци!)) Покакашечки, всем хороших выходных
А, ну значит показалось, прошу прощения.... Отчёт же тот, который Вам так врезался в память, был писан не спонтанно, под давлением внутреннего творческого напора, а исключительно по частным просьбам трудящихся, которые, готовясь повторить мой "Via dolorosa", зело интересовались меркантильными аспектами поездки, всякими сальдо-бульдо и дебетами с кредитами. Поэтому я был вынужден постоянно поверять алгеброй гармонию, и углубляться в столь банальные и неромантические подробности. Прошу не судить строго...