очень полезный скилл кстати даже перестраиваться и на небольшие углы поворачивать позволяет, проверено
не-не-не, такое только для равномерного движения. Сцепу жать не удобно, да и на торможении/разгоне всегда надо руль держать на всякий случай.
Тормоза за рулем раздражают больше всего , и бесят кадры которые стоят в левом ряду на красный сигнал светофора например в конце катлакална перед поворотом на лубанас,а при зеленом сигнале врубают левый повортник убить охота в этот момент.
+1. особенно те, которые стоят на 2-3 позиции, т.е. которых уже не объедешь не высовываясь в соседнюю полосу. Частично решаю проблему перестроением в более правый ряд перед подобными "проблемными" местами. п.с.: иногда меня посещают мысли о том, что левый поворот как таковой - зло и что вполне можно было бы обойтись только правыми поворотами.
бесят слепые. Сегодня три ситуации когда на четырёхполосной дороге, загорелся зелёный а все стоят Апгудел почотно. Бесят те кто на хвосте. Неожиданно бъю по тормозам для таких. Ибо заколебали. Прячутся, типа мент их несловит за превышение совместное. Бесят мотоциклисты. Права категории "А" тока дибилам выдают? Сегодня мне навстречу байк вылетел, пробку гандон объежжал. Хорошо у миня было куда правее дать...
Уникумы своего рода конечно те водилы ,которые при повороте налево включают левый по воротник на перекрёстке не посредственно при загорании зелёного сигнала светофора,собирая за собой длинную вереницу огнедышащей конницы позади себя.Но ещё лучше смотрятcя те,кто с крайней правой полосы поворачивают налево перед левым потоком-это ваще шедевр маневрирования на дорогах общего пользования. ДАЖеОпытные водилы ошибаются. Всегда от слов "кругом одни придурки" круг замыкается.Пусть дорожные пастухи пасут стадо железных коней.А нам стараться быть терпеливыми. Мама, мы все тяжело больны...(В.Цой)
Меня несколько раздражают доброхоты, которые уходя на поворот на Т-образных перекрёстках на Крустпилс не освобождают полосу для едущих сзади, и ещё - до кучи - пропускают перед тобой пару-тройку фур, которые потом тащатся 40 км/час, и обогнать которые почти невозможно.
поворот налево нужно делать из крайнего левого положения! сцуки бесят, стоят посередине и сзади собирается тьма тьмущая..на илукстес очень актуально
Обсалютно пох-если чтото раздрожает то либо едешь спокойно,либо сразу обгоняешь и не треплеш себе нервы.сам практически никогда не показываю пававротники.(если только не иду на поворот на лево-либо если это очень не обходимо)
как водитель междугородного класса, скажу так! оооочень много водителей зевак, и просто долдонов, которые видят аваию, и им надо остановиться и полтора часа смотреть, а как там всё было и что из черепа того постродавшего вытекло. ???? автобан из за этих долбаных зивак закрывают! водителям как я времени не хватает доехать до пункта назначения, товар типа лосося, который едет к вам на стол просто тухнет и черствеет! вот думайте сами кто из них супердрайвер!
Ну вот и отписался тот, за кого эта тема А то все прям такие правильные водители, что невольно возникает вопрос, а кто же собственно причина раздражения? По теме: ты эгоист, если тебе трудно показать поворотник, тем самым оповестив окружающих о своих будущих действиях. Рано или поздно это тебе аукнется.
вот именно -я их показываю только тогда когда емо может пригодится кому то рядом ехавшим водителям.а так если сзади-спереди тебя допустим никого нету то ради чего их показывать
я порой даже во дворах поворотники показываю. Подсознательно както Ну и на дороге любое движение обозначаю, заблаговременно