у меня ограничение стоит на 67кмч. Быстрее неежжу там где 50 можно я ваще афигенный пропускаю машины, пропускаю пешеходов, пристёгиваюсь, поворотники показываю...
Ну у меня обычная скорость +10, "повышенная" - до +20 (за +20 и более уже пункты дают, поэтому ну нах), машины и пешеходов тоже пропускаю, тоже всегда пристёгиваюсь и пассажиров заставляю, тоже поворотники включаю на всех манёврах, кроме перестроений на скорости +20 к норме (т.е. быстрее потока). Так что я чуть-чуть менее офигенный, чем ты а хотя не, я "спящих" на светофоре почти никогда не оббибикиваю (а если и оббибикиваю, то одним коротеньким гудком), так что такой же
А ещё я при возможности стопники включаю на пару секунд раньше, чем начинаю тормозить т.е. сначала педали касаюсь, чтоб стопы загорелись, а потом торможу в штатном режиме.
а я просто начинаю очень плавно тормозить а я дальним моргаю када фары невключены или менты. А если бесфарный сзади, то аварийкой моргаю
Вот кароче тебя в школе не били? Ну чисто случайно.... Чайник, когда свет не включен, надо ближний выключить-включить, или включить-выключить если на туманках едишь. А если не понял, двумя пальцами на фары показать или на глаза. А летом, когда окно токрыто, в потоке, можно сзади едущему "слепому" показать ладонь и сжать- разжать пальцы 2 раза. Скажем у иностранцев, на "аварийку" не совсем адекватная реакция