я думаю ,что в те годы когда карета выпускалась просто не было таких технологий, такая позиция ,что не встоке-то колхоз-спорная !
ето да ... но млять! ставить что то как на других аффто - ЛАХОЗ .. оригинальные интересные решения .. имеют место быть .. а калхозить .. нунах .. ето тоже самое как китайские колеса под стиль как на М6
В E46, как утверждает феля, не ставили "глаза", а в E39 ставили с 2000г вроде, так что технологии были
КАЛХОЗ-ЛАХОЗ...яж не копирую и тупо пижу чужие идеи, просто хочу енджел, сток с какой-то стороны тоже лахоз инкубаторский !
у меня по поводу колхоза-лахоза еще вопрос , ярлык на богажнике 318,320,325 (знаю почти все снимают) это лохоз ?
когда заказываешь авто в салоне .. можешь выбрать опцию "без значка" а колхоз .. ето ///М приклеивать на то что не ///М
У меня например багажник от 325,а само корыто 2-х литровое,одна труба торчит,ну и что я теперь лох конченый за наклейку на багажнике? Понятно,что надо сдирать и перекрашивать (багажник не в цвет даже) , но катаюсь так уже пол года и живу вроде
Народ, какой диаметр глазок должен быть в стандартные фары? на базаре продается комплект из 4 колец, ток там 2 большие и 2 поменьше.. в крысе же вроде линзы фар одинаковые по размеру что на дальний что на ближний свет:? или я чет путаю?если кто может замерьте диаметр круглой линзы
ну емае.. не так выразился.. короче стандартные фары е36.. внутриние стекла имеют одинаковый диаметр? ктонить мож в цифрах его знает? прост меня озадачило то что в комплекте продаются 2 больших и 2 маленьких..
....ну те кто срывает 328 вряд-ли будут стыдится чего-то ! Разве что того, что всем сразу понятно становится,что ты отмарозко на 328 !
Есть оригинальные ангелы с е39 оптики снятые, вместе с проводами, отдам за 20 латиков! кому нужно, приват!