также если кто кинется сцилочкой на "щуп" с ебея буду очень признателен или как его абзывают правильно..
Детали Раствор ключа:16,0 mm. Диаметр резьбы:14,0 mm. Длина резьбы:19,0 mm. Межэлектродный зазор:0,9 mm. о подсказали на российском ресурсе..
да ценик то приблуды не велик.. в лв было круто у самого в гараже много чего,да и у бати.. а тут пля и так уже олный багажник всего..
AlexCL поправлю пост,ты писал что должен быть зазор не больше одного миллиметра,ЭТО для того пишу что бы НЕ дискридитировать тебя в глазах общественности своим сверхстоящим постом.
да, не при чем там ни свечи, ни форсунки, воздух где то сосет... сам сказал, что лежал под капотом, наверняка где то, что то во впуске или вакууме оборвал!!!
Конечно всяко может быть..лежал по той причине что при моих 180 я не достаю нормально в е38 до конца коллектора ни с какой сотороны.Что скажешь по поводу баллона(выше постил),такой брать?
господа два соконфетника выше отписавшихся,о какой чистки или горении идёт речь то?!Посмотрите внимательно что за жидкость то