а теперь об авто диски это чтото, уродливей не видел похожи на железки обтянутые фольгой по салону, так скорей хозяин был паталогоанатом
Редко приветствую новичков, но в данном случае скажу "привед"! Машина действительно интересная и необычная, хотя дизайн и спорный. Впрочем, если заморачиваться по поводу мнения окружающих, то редко, когда оно однозначно. А если всерьез принимать то, что говорят другие, то можно с ума сойти. Так что, если тебе самому машина нравится, то все ок Велкам!
а мне салончик нравится - кроме руля, чёрный с белым надо бы. диски на любителя, лично себе бы не ставил, но смотрятся более менее.
Аффтар заранее превед тибе! не слушай ты их, не надо снимать тебе эти диски, соконфетнеги видимо не понимают того, как стонут тёлки при виде чорнай бэхи с хром каткаме, ну а когда пелотка попадает в салон, то наверняка тает нипадеццки нормальный таз у тебя, необычный, и этим ты отличаешься на дорогах от серийный Е39 с тюненгом и без
Понтомобиль. Но за движок уважаю. На 523 смотрелось-бы как на корове седло. Нужно показывать владельцам BMW Individual чтобы те разуверялись в своей "исключительности"
Машину видела на дороге... итог - машина очнь понравилась... И диски я б поменяла только из-за резины.... по нашим дорогам.. на таких блинах кататься... ну не знаю, если у тебя нет проблемы с обслуживанием - то катайся на таких Во всяком случае сами диски мне тоже нра. По теме - привет
Машину виделл много раз, некажу плохо или хорошо выгледит но необычно и в этом свой плюс, диски ОК лучше чем некоторые БМВ-шные. Велкомм !