я бы не стал заходить так далеко, и называть эти диски колхозом ))) Возможно, они немного не привычные и не в том формате к которому привыкли все)
никуя чет тут жессткого нет )) просто имхо глупо... Или человек не знает, что такое колхоз или просто не в состоянии описать свою антипатию иначе, нежели одним словом - колхоз, которое в данном случае не уместно. Да, на то это и форум, чтоб слушать мнения других, свое мнение лично менять из-за чьих то слов не буду, и не вижу смысла ) самому нравиться, девушкам нравиться ) а то что пенсам не нравиться, то это не ко мне )) Никого не хотел обидеть, просто такое же изложение как и у Вас.
Феликс, да что ты понимаешь в колбасных обрезках??? Если ты привык ездить на стоковых колёсах, это не означает что американские диски только для реперов в Америке!!! У автора своеобразные , и на любителя !!! Втыкай сюда : http://www.youtube.com/watch?v=obMiBbkJ4Xc&feature=related
Авто на любителя. Мне вот, например, салон очень глаз режет. Но авто в любом случае Индивид! Автор, здарова!