ну мало-ли продали... или разбили.. или разобрали.. всякое же бывает.. помню её когда она на выставке стояла... но салон если не ошибаюсь там серый был в начале..
Да вот держится пока старушка, не разобрали на детали мародеры Правда современное общество стало менее терпимо к юмору, даже у архивной темы название меняют а так глядишь если бы не подняли дело из архивов может даже внуки узрели самые истоки
вчера ночью не мог её видеть в илге?! около клубнички?! если да можно будет устроить как нить мит... давно её не видел на дорогах уже... так это у тебя были на ней номера КV-81?
Да не слушаи этих еМпакетчиков, они тебе любую тачку засрут... Р20 хромированые просто вышли из моды. Но они всёравно смотрятса круче любых р15 или р16. Правда сам я себе такие не ствил бы. ...ежжу на р16... ТАЧКА АГОНь
на самом деле и нет ничего, все никак не соберусь съездить устроить фотосессию P.S. сейчас правда выглядит немного иначе, добавился шадоулайн и черные ноздри
ну пипец... почти соседи... и не разу не видел её с тех времён... можно будет вместе по фоткать.. я тоже пока лето думаю сделать фотки... темболее фотик есть хороший...
Да действительно можно пофоткать, ток локу подобрать хочется поинтересней, мб есть на примете? Ну смотря какой у тебя кикер. У меня бассы играют с моноблока Rockford Fosgate T20001BD на два низкочастотных динамика Rockford Fosgate T112D2
ну музыку я видел ещё тогда давно... но не включал... у меня Kicker SoloBaric L7 `15 дюймовый и усилок тоже Kicker 1200Sx походу... да мест много... а вот погоды и времени мало...
вроде такой мега индивидуал, и на таких зеркалах.. если бы оригинальные или оригинальные эмовские стояли - было бы гораздо лучше. а так - напоминают самоделкиных каких-то ))) пы.сы. проект интересный
не не, я ж ничего не говорю, она и сейчас отлично выглядит (по крайней мере, на фотках), если говорить о ней как о проекте. но зеркалааа :\\\ а так - мне нра.
Речь идет о машине в целом. Я пока не видела тридцать девятку с телеками сзади. Ну это так, к примеру. А что черные фонари? Пусть лучше такие, хоть баллончиком закрашенные, чем деповские аля тюнингованные, как у нас очень любят наши форумчане.