привет всем!! сново у меня беда с етой проклятой печкой вчера сел в машину , включил печку, сам блок климата работает, но воздух из печки вообще не дует, в чем может быть проблема, моторчик или чтото другое???
На холостых оборотах не греет печка друзья.помогите пожалуста у моей бехи на холостых оборотах нигреет печка что зделать.воздух выгнал клапан отключал.а наоборотах греет нармально ПОМОГИТЕ
У кого как в мороз греет печка? Собсна интересует мнение владельцев таких моторов: -1.8Д и 2.5Д -1.6 и 1.8 -2.0-3.2 Опрос создан с целью выявить самый геморойный движок, на котором печка работает хуже всего. 1. Сколько требуется проехать км\мин чтобы начал идти теплый воздух? 2. На какой отметки стрелки температуры двигателя начинает идти тёплый воздух? 3. Как дела с обогревом на холостых?
тёплый воздух - понятние относительное, т.к. после -11 даже 0 градусов будет казаться тёплым воздухом по теме, 2.8 двиг, греет хорошо, только скрипит что-то в печке, пока не прогреется км/мин - не знаю, не засекал как-то
Понятное дело, что с догревом будет быстрее. А что началось-то? - то что дизель плохо в мороз салон прогревает - это ФАКТ.
2.8 бензин 3-4 минуты после того как тронулся и выставленый воздух на климе начинает дуть в салон я считаю, это довольно быстро
Года 3 назад бла у меня 318 ис ( М42 ) с простой печкой , сейчас 328 с климой . Разницы никакой , единственное что климу не надо постоянно настраивать ( сама набирает скорость по мере прогрева мотора )
2,5тдс При -16 Завожу, греюсь около 2 мин, еду. Выезжаю от Рими (Гравис), а в Мангалях уже стрелка ровно по середине, и если печка на максимум - дует ооочень горячий воздух. Тёплый воздух идёт где-то после 2 мин. Вот сейчас ежу - в машине Ташкент. На холостых (если уже прогрелся) - температура не падает. П.С. Кстате!!! Заводится утром с пол тыка. Аккум и термос - новые.
Я никогда еще не встречал дизель на котором идет не то что бы очень горячий, а хотябы просто горячий воздух... восновном чуть теплый
Вот буквально сегодня. Ездить, с печкой на полную + вентилятор на 2, прооосто невозможно. Греет так, что через зимние ботинки ощущается горячий воздух. Воздух направляю, половину на ноги, половину на лобовое стекло.