"Я никогда еще не встречал дизель на котором идет не то что бы очень горячий, а хотябы просто горячий воздух... восновном чуть теплый" Я тоже. Новые дизеля с догревом не в счет.
постучись головой об стену может моск начнет работать нормальный тдс прогревается так же как и нормальный бензин. Были оба двига с исправной системой охлаждения,разницы никакой сейчас мой трактор на +22 жарит так что окна открывать хочется
e36 1.6 - минут через 5 после начала движения можно было окна открывать, независимо от наружной температуры. Просто печка без клим и кондеек. e34 2.5 с кондеем и климой (если это можно назвать климой конечно ) - долго, очень долго. Надо разбираться, ибо нынче минут по 20 можно ждать тепла, зато потом бывает реально ноги на педалях не удержать - жжоть
По идее бензиновики должны все довольно быстро грется, в не зависимости от обема, а на дизелях которые медленно греются, бмвисты предусмотрели автономный подогрев, ну не будет машина бизнес класа грется 20-30 мин, в противном случае , что-то не в порядке..
У помпы сломало крыльчатку скорее всего. Другие варианты маловероятны, если ты из системы воздух выгнал.
ну не совсем теплый а сначало холодный потом слышен звук пфууууу и идет немного теплый а как 10 минут поездил и уже теплый так сказать согревающий
У тебя через 7-8 минут, начинает идти еле тёплый воздух или уже нормальный, которым можно согреться в -15? У меня нормально начинает шпарить тоже где-то после 7-8мин.