печка вопрос такой - что-то у меня печка почти не греет. раньше на 23 градуса дуло горячим воздухом - а сейчас веет холодным. кто подскажет - что за дела?
Может клапан печки глючит а может пробочка воздушная закралась! Помацай шланги что на печку идут холодные или горячие? Печка походу самое слабое место у крыс
Периодически не включается вентилятор печки, в чем трабл? Периодически не включается вентилятор печки. Подскажите, пожалуйста, граждане-соконфетники в чем трабл?
ежик сдыхает и тогда наоборот н включается вентилятор.. проходили уже, он у меня - новый... Проблему разрешил, залез под бардачек, там вынимается полочка, и все коммуникации налицо.. завел движек, включил на полную печку..тишина.. в процессе подергивания контактов вентилятор загудел.. проблема проста - контакт отошел, мля... а то я уж напрягся.... Всем соконфетникам, кто откликнулся на вопрос - СПАСИБО!
зациклились на "ежике".... читайте вимательно: не ВКлючается, а не ВЫКлючается вентилятор(в причине коего и таится смерть ежика) Вылечил проблему - контакт был слабый.. поправил - все работает..
Может совет запоздал, но может быть кому-то пригодиться. Если не работает датчик наружной температуры, (оборван или не контачит), то абсолютно исправный кондей работать не будет. Проверено дважды. После замены датчика если кондиционер исправен все будет работать.
У меня такая же фигня... Не дует гор. воздухом... а кто подскажет, где купить нов. шланги и как их поменять ? Спасибо.
если уровень охлаждающей жидкости в норме то 100% клапан печки. Вероятнее всего в клапане разкисли манжеты! У самого такое было, намучался пока нашел.