[URL="http://ru.bmwlife.lv/?coll=2&type=14&mf=3&model=101&r=2&st=1&tr=3&year=1995&month=4&group=64&det=8626[/URL] деталь номер 1
Как раз наоборот, блокируетса в закрытом состоянии, т.е. печка холдная. У меня както так и случилось, мотор греетса нормально, а печка негреет, молодой был, подумал радиатор печной засралса, полез печку разбирать... а окозалось клапан загнулсо
Не греет печка Hello! Проблема начелась ремонта радиатора была заделана трещина,потом поменял помпу- печка не грет. Все шланги горячие,температура вертикално,еле тёплый воздух дует.Пробки вроде нету. Что за прблема? Спасибо!!!!!!!
однозначно никто не скажет... езжай в сервис сам поеду скоро... как морозы начались - периодически загорается лампочка о нехватке антифриза и так же периодически из печки дует холодный воздух...
на аудике была такая проблема. растворилась заслонка)) получалось что тосол шёл через печку не по всему радиатору печки а сразу к патрубку выхода тосола. всё работало и тосол горячий заходит и горячий выходит. поменяли радиатор печки и всё стало норм. разобрав увидели такую вот фигню. и ещё если резко газ дать становиться воздух теплее? Возможно печка просто забита. иногда помогает керчером в выход давление дать, но может лопнуть печка.
спасибо! так и знал. Тока есть проблемка у 318 е46 чтоб до ечки добратсься надо торпеду скидоватъ.В АУДИ легче систем.
Пробуй ещё выгонять воздушные пробки. (вот не знаю,есть ли на е46 доп.электрические моторчики на печку?) Если есть,может быть проблема в них.
с сожилению не легче!!! 1 уровень антифриза 2 не работают клапона, которые перекрывают доступ антифриза к радиатору печки 3 забит радиатор печки
Да есть и моторчик. Также меня волнует етот електромеханическийт термостат. Что-то с ним не то радиатор с низу тёплый-хотя к печке он мало относится. быстрей нагревается по малу кругу.