скорей всего у тебя проблема в радиоблоке, нужно отдавать пропаивать дорожки стоит в седане в левом заднем крыле за обшивкой, а в туринге вроде под обшивкой пола, погугли выглядит так радиоблок BM24, довольно распостранённая проблема
Нужно найт человека, который вначале выявит проблему, тогда уже поступать дальше, так, как это может быть всё, что угодоно. Кто ни будь может посоветовать, кто такими делами занимается и найдёт в чем проблема?
На сколько знаю, это будет в разы дороже у них, чем у частного мастера или в хорошем сервисе, где занимаются такими делами.
Целых две страницы... Если Вы сами снимите и привезете радиоблок - проверим бесплатно. Если блок BM24 ремонт 40-50 EUR + PVN Если блок BM54 и надо менять внутренние усилители - ремонт 100-115 EUR + PVN.
О, такое отношение мне нравиться! Хорошо, я сниму радио-блок и привезу к Вам на проверку. Огромное спасибо!
Подниму-ка немного тему. У меня похожая проблема. Блок БМ54. Вчера случилось сие безобразие. Как завожу машину пару секунд играют динамики на правой стороне, а потом все... только левая. Как быть? Ремонт? Паять?! Чистить контакты?
Собственно говоря, есть вполне себе решение данной проблемы. http://www.diyspareparts.net/rus/index.html - Выбираем, комплект ремонта БМ54 (это усилок) стоит 43 енота, плюс 7-25 енотов доставка. Все инструкции в комплекте. Себе уже заказал - как сделаю, отпишусь. Всяко лучше чем 100-115 +НДС.
Испробуй покрутить баланс влево-вправо, может проблема не в усилке, а также может коротить проводка и срабатывать защита в усилке.
Баланс крутил как-только можно и нельзя. Это не вариант. А где может коротить проводка? Там где подключаются контакты к блоку? Кстати, только сегодня приметил еле слышное шипение с правой стороны из динамиков. Как быть? ПС. Но усилок все-равно поменяю. Пипл пишет, что звук лучше и чище после него становиться. Да и вроде мощнее он (если я конечно, ничего не путаю)
Так ещё и знать нужно, на какой контакт, какой провод припаивать... И куда этот усилитель в этом радио блоке прикрутить, да так, что бы потом можно было крышку на место поставить.