Такая же фигня, только стрелка тахометра доходит до отметки десяти литров на экономайзере. А диагностика показывает, что десять литров на экономайзере = 7 тыс оборотов ровно (чипованая). А во время теста приборки стрелка тахометра ходит от 0 до 7 ровно. Вот так вот.
У меня 98 года, но работает только первый тест, наверное приборка не родная, потому что во время первого теста она показывает цифры не совпадающие с моим вином.
А там не в первом тесте цифры ВИНа. А помоему в 3 или 4. А те у кого помимо 6+стрелки стандартных тестов есть еще и скрытые, их надо разлочить, они не у всех разлочены. Или их нет ваапще.
Разобрал,стрелку руками сдвинул больше в лево,так как шестеренки там не оказалось если стрелку сдвигать так,чтобы был норм,то при тесте она уже не доходит до -Фулл-,а вытаскиваеш ключ,тогда вообще падает почти на 180 градусов!Пробовал ее по разному,невыходит! И какова х она при положении -1- вскакивает,если должна при зажигании,как и температурная вот видео,тут немного сдвинул влево,уже видно разницу между -Фулл- и -Мин- http://www.youtube.com/watch?v=Cm0QvRfT1WE
Так ты без подушки аккум подрубил, должен был загоретса беременный человечег. Если снега небудет, подскакивай, я заффтро в гараж, мож и приборку твою позырили бы Если че в ПМ.
Щас специально сходил тесты погонял При положении 1, стрелка бака лежит и даже не дергаецо. У кореша на 318i тож самое. Мож у тя точно приборка эээ... того
Ну которая насос отключает,если не нажать когда надо!Я думаю что при положении -1-,просто поступает ток к бенз датчику,что не должно быть,ну это так предположение