Наверное инициатору данного поста, наверное это уже не интересно, но данный форум выскакивает в поисковиках, решил написать ... У меня случилась та же проблема, после полной разрядки аккумулятора в следствии пропажи зарядки - стерлись щетки генератора - для любителей поязвить цена вопроса 150 рублей, переводите на свои сами! И заднюю дверь многократно пришлось открывать в ручную. Так вот по крупицам из разных источников нашел причину - слетела активация (мозги потеряли положение приводов). Лечится - после полного востановления питания проверить предохранитель № 99 (40А) в багажнике справа (у меня сгорел) - закон ОМА упало напряжение возрос ток. Если целый, то достать и поставить на место. Закрываем багажник в ручную, срабатывает замок. не знаю получится сразу или нет, у меня машина простояла ночь с закрытым центр. замком (на сигнализации), утром снял с сигнализации и нажал наружную кнопку открывания багажника на самом багажнике - открылся замок - привода не работают, не отпуская кнопки тянем вручную дверь вверх и где-то посередине привода подхватывают - активация произошла! P.S. форум поразил ни одного дельного совета одни сарказмы, по русски это называется "ЖАБА"