снаружи всё хорошо, а из нутри не открывается! и может у кого ни будь есть схема разборки дверной панели ? а то не знаючи где все винтики, лезть как-то не хочется!
Не в обиду. Но помоему машина не столь крутая, дорогая, и сложная по своей конструкции чтобы заморачиваться на таких вопросах. Если ты и этого сделать сам не можешь и тебе нужно написать на форуме, то лучше не начинай.
2 шурупа за ручкой (за которую держаться) рамка вокруг ручки открывания сдвигается в бок, остальное на пистонах, тяне6 на себя и готово.
мля, иди под?очи, а ? у тебя по жизни недо*б походу можешь помочь ? помоги. нет - так проходи мимо, чё ты пристал к человеку ? тебе какое дело пишет он или нет? красава
Я сначала не понял что за рамка вокруг ручки, а потом увидел, что машина автора е36. Почему тема в разделе е34?
На е34? Тогда выкручиваешь блокиратор замка и снимаешь заглушки (отмечено красным). Под заглушками саморезы, их выкручиваешь. Если дверь задняя, то ещё снимаешь пепельницу, под ней ещё один саморез. Если в машине установлена аудио система Hi-Fi, надо снять пищалки в стойках и их "подиумы". Далее суёшь плоскую отвёртку между дверью и обшивкой, и аккуратно отщёлкиваешь клипсы по периметру (помечено зелёным) кроме верхней части обшивки. Там обшивка держится на металлических защёлках, с которых она потом просто сдёргивается вверх. После надо вынуть крючёк троса из внутренней ручки двери. На задних обшивках снять штекера с кнопок стеклоподъёмников (если они есть). Обшивка снята. При сборе могут понадобиться защёлки по периметру (часто ломаются) и герметик, чтоб приклеить шумоизоляцию под обшивкой. Ещё один момент. Прежде чем ставить обшивку обратно, надо снять с центральной салазки пластмассовый фиксатор, сжав пассатижами салазку. Теперь фиксатор надо одеть на обшивку. Собирается всё с точностью да наоборот, только когда всё на месте, надо надавить на обшивку по центру (где зелёным помечен центральный фиксатор), чтоб фиксатор защёлкнулся на салазке. Вкручивая саморез в верхней части ручки, лучше прилепить его к отвёртке кусочком жвачки. Иначе его легко уронить внутрь двери. Первые разы не придал значения центральному фиксатору, а потом дивился, чё обшивки "дышат" при движении. Ну вот, вроде ничего не забыл. Всё просто, по ходу работы разберёшься.
и ? Там явно задача с каким то подвохом. Потому что я всё осмотрел, но как вытащить так и не понял. Не путай х..й с пальцем. Одно дело сломать заклёпку на Е34 и купить за сантим, другое дело сломать что то на Е39 и выворачивать карманы.
если у него снаружи открывается, нафига ручку снимать? Если дверь задняя, глянуть "защиту для детей", если не она, то снять обшивку и посмотреть тросик...
Макс, не тупи. Где я написал снять ручку? Единственная ручка, о которой шла речь- внутренняя. И её снимать не надо, а только отсоединить трос. Про "защиту от детей" уже писали, думаю автор уже проверил этот вариант. Во-во, на твоей фотке хорошо видно чёрный фиксатор, который после демонтажа обшивки остался на салазке. Вот его. автор, надо снять с салазки и надеть на обшивку