Не открывается водительская дверь! не с одной стороны!Защелка отщелкивает так как центральный замок!..Ручка без ключа! Словно не то тяги слетели ! не знаю... как лучше можно ее открыть!.. машину прогревал тоже..бесполезно!ручка словно не отщелкивает!.. сама по себе!
хуже когда открывается, а потом-уй..,дверзу тяним и на центральный,чтоб хоть как то держалась и греем-греем,..так у меня было.Мораль-не злоуботребляем мойками в мороз..
Была такая беда тоже грел долго непомогало случайно попробывал повернуть замок ключом и без проблем открыл.У тебя я так понял его нет,тогда надо пытаться отогреть.Загони в какой нибудь тёплый сервис на сутки может должно отогрется.
Самое интересное! она без проблем открылась! потом не захотела закрываться!. прижал и закрыл на центральный замок! после этого все!, намертво!..И машину я не мыл 3 недели точно!. и все резинки смазаны !И замки тоже!.. вот были оттепели и потом морозы сразу! наверно в этом и проблема!
Да конечно не лень!.. уже же снимал и делал тоже самое!, видимо мало было в прошлый раз) Главное открыть дверь для начало))
+1 Золотые слова! По собственному опыту знаю! а вот обшивки снимать не надо, не в том дело. Когда автор откроет, пусть сушит феном сам замок (строительным конечно, только аккуратно, не спали обшивки!), а потом дуй ВД-шкой, да от души! Чтоб стекало по двери! Сам недавно замучился с замком(не давние морозы!)
Да что-то он не хочет отмерзать! ладно! погоним в Бокс!что делать! мелочь но "Гавнистая" ) да в том то и дело что не мыл!..
вдшка зло,она вымывает оригинальную смазку.и потом начинается.одна вдшка даже замерзает.представь что будет с замками после обработки такой вдшкой.в идеале отогреть феном,и смазать смазкой оригинальной.проблемы уйдут раз и на долго.
Что в твоем понимание ориг. смазка ? Салидолом могу смазать он -30 держит ! Вода отталкивающий. "wheel bearing grease" он правда для подшипников но по свойствам подходит!
До сих пор, замок, который я от души задул ВД-шкой, не замерзает! Тоже слышал, что она замерзает. Но, по моему это сплетни... Я когда "оживлял" ей замок (на улице, в мороз), ВД-40 текла по двери и действительно (!) замерзала, но в замке всё работает без проблем По моему, замерзает влага, конденсат, который ВД-шка выталкивает
я покупал около года назад в ДЭПО, стоила может рубля 1,5, вроде не подводила, насчёт Махим"ы увы не знаю