Собственно перестали показывать приборы... т.е (температура , топливо,тахометр,спидометр и пробег) подсветка панели горит как собственно и контрольные лампы...приборка Low с електро пробегом, господа , в чем может таится проблема ? поделитесь советом
появились новые симптомы , загарелись 2 датчика (износ колодок, и ручник) хотя они недавно меняны и при включении поворотника пропал звук (тик,так) завтро буду разберать смотреть склоняюсь что новую панель предется брать
Так кодер свой воткни из старой в новую - даже пробег родной останется и врать не будет. Хотя панель могла глючить именно из за кодера...
Тебя наепали с панелью. От 524 она стоит 5 лат максимум. Тут даже несколько тем есть, где никому нах не нужна была приборка за 10 лат на любом шроте за 15 лат покупал себе Low приборку..
Да ты гонишь,я за 25 продал.Цены везде разные,я когда ищу запчасть,беру все номера из сс рекламы и погнал звонить.Разброс цен большой.
мне нужна была панель временно. а за 10 лс. альтернатива помоему неплохая найдется Low.как была , возьму ее
Вот пля. Када ты свалишь с этого форума? 10 лат, да, ресталовай может стоить, с как обычно потухшими пикселями Правда 10лс за старую дорого. Я бы за два лата продал бы.
нуу мне до риги доехать на 6 лс залится , + 2 лс панель и того я нечяго непотерял , только время спас