Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Не поступает питание на насос химической автономки

Тема в разделе "E39 (1996->)", создана пользователем kibernetika, 27 сен 2009.

1. BM

BM Свой человек

Лайки:
    226
    Баллы:
    63
    :hello:Ну и как результат?

2. kibernetika

kibernetika New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Пока никак заехал к одному электрику перед Новым годом тот сказал что у него нет такова оборудывания.Ехать в Ригу не самый ближний вариант.:hz:

3. kibernetika

kibernetika New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Как я понял у меня в Лиепае остаёца только один вариант переделать систему как обычную.Только там этих трубок:doh:

4. vani444

vani444 Member

Лайки:
    7
    Баллы:
    18
    ежай в Вентспилс,там есть вроде как толковый электрик :swayka: какого аборудования именно в Лиепае нету?:ivf:

5. BM

BM Свой человек

Лайки:
    226
    Баллы:
    63
    Вся эта прибулда стоит под левым подкрыльником?

6. kibernetika

kibernetika New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Да как мне объяснил электрик он может только некоторые ошибки продиогнастировать и сбросить,а прописать в комп автономку нет.

7. kibernetika

kibernetika New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Ну да фото в теме есть.

8. BM

BM Свой человек

Лайки:
    226
    Баллы:
    63
    Если будет время завтра посмотрю у себя, тоже дует холодный воздух.:friends:

9. Alex-KIll

Alex-KIll New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Выяснили уже давно, что этот датчик влияет только на обогрев зеркал. У меня показывает -40, хотя я датчик поменял. Остаточное тепло работает без проблем. Печка и кондиционер летом холодят, зимой греют. Кстати, все эти функции и без датчика работают.

10. kibernetika

kibernetika New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Могу со 100% уверенностью сказать что на моей машине без этого датчика даже мотор вентилятора кондея не запускаеца,ведь без него по компу -40.Если конечно заколхозить в обход то возможно и будет работать кондишка при -40,ну не вижу смысла новый датчик в районе 20 лат .

11. BM

BM Свой человек

Лайки:
    226
    Баллы:
    63
    :hello:У меня тоже всё работало хоть и показывало -40 и даже можно было включить химическую автономку.Сейчас только при температуре наружного воздуха +14 и меньше

12. menshchykov

menshchykov Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    18
    Раскажите мне как вообще она работает и как ей пользаватся? хочу попробывать у себя в машине. :ivf:

13. BM

BM Свой человек

Лайки:
    226
    Баллы:
    63
    :bighands: Использование тепла остывающего двигателя

После выключения зажигания, например, при остановке у шлагбаума, накопленное в двигателе тепло продолжает использоваться для обогрева воздуха в салоне.

При повороте ключа в положение 0 нагретый воздух автоматически направляется на обдув ветрового и боковых стекол, а также к ногам. Если ключ зажигания переводится в положение 1, то Вы имеете возможность изменять все параметры работы автоматического кондиционера.

Химический теплоаккумулятор*

Теплоаккумулятор накапливает тепло от двигателя даже при крайне низких температурах окружающего воздуха. И после пуска двигателя возможно непосредственное использование этого тепла, чтобы обеспечить размораживание и сушку ветрового и боковых стекол. Также существенно сокращается время, необходимое для прогрева салона и двигателя.

Теплоаккумулятор состоит из хорошо изолированного накопителя, подключенного к системе охлаждения двигателя.

Принцип его работы основан на использовании тепла, которое высвобождается при преобразовании экологически чистой соляной смеси из жидкого состояния в твердое. Аналогично теплоте таяния льда происходит накапливание теплоты разогретого двигателя в результате сжижения соляной смеси.

Таким образом, тепловой аккумулятор повышает безопасность движения и комфортабельность автомобиля, не приводя к возникновению дополнительной нагрузки на окружающую среду.

Аккумулятор не требует обслуживания, так как управление им берет на себя электроника.

Реализация этой функции возможна только при температуре наружного воздуха не выше +15°С, при прогретом до рабочей температуры двигателе, а также достаточном напряжении аккумулятора.

Поделиться этой страницей