никада не видел шоп бенжу газовали один раз в жизни попросили газануть немного, но не для того шоп цо замерить, а там движок троил, и на хх колбасилса
вот что гугла нашла значит не одного меня разводят насколько я понял можно замерять и на холостых и повышенных http://irc.lv/qna/Кто_знает_какие_у_нас_нормы_на_техосмотре_по_газам_и_шуму
у меня тоже была похожая ситуация,приехал на то,в глушак засунул шланг,долго чета он стоял и удевлялся с моего СО,потом пошел за 2 мужиком,в 2 подошли,смотрели смотрели нечего не могли понять,попросили газануть.газанул пересмотрелисй друг на друга и отпустили!потом заехал в сервис,поинтересоваться что они там не могли понять,в сервиссе сказали что какойта супер дупер идеальный СО!
не парься поменяй бундуль,всеголиш раз в год,не так уж и страшно,чем пихать в него чтото.еще убьешь когота сзади когда газовать будешь!
Каких разбирательств, окстись. Прибор сертифицирован и показывает конкретные цифры. Если не вписываешься по децибелам - гуляешь без наклейки. И можешь хоть в ООН жалобы писать - CSDD от этого ни горячо ни холодно.
не верю тебе про елгаву в прошлом году мне только из-за шума не дали наклейку у меня было ровно 100 дцб. потом их все равно наепал
в провинции надо то проходить не так придераютса, был авто в идеале с 1 еденицой (трубки ржавые) продал в ригу там т/о через пару мес. так в цсдд онлайне смарел бедняга с 3 раза еле прошол едениц аш штук 5 осталось...таких там чудес по написли мама не горюй! а я 3 года подряд с первоча проходил инспектор аж каждий год мне замечание делал какой пиcнатый автомобил