Что мне 10 раз написали? Вся проводка которая подключена идёт в блоки к задним сиденьям. То что мол наколхозили, ничего подобного, ибо собрано всё довольно правильно и без скрутки. Что мне надо, чтобы на мониторе высвечивался БК ?
Обязательно приборную панель ХАЙ.И подключение И-бус шины к системы навигации,т.е. главное соединения в багажнике находиться,НО ТУДА уже заводом подключена шина и-бус. У тебя скорее всего проблема в панели!!!
вкратце где находиться тв модуль и радио модуль ? а то чувак продаёт всё целиков я даже не знаю где эти модули искать
Он пишет, понил про что я спросил , говорит серый и серебреный блоки под задними сидушками . вот что у него стоит взади. телек ченжер проводка навигашка крепежи 350фунтеев хочет , вот только с блоками не понятка. аксиль прости за офтоп.
сильно машину ковырять нужно ? если в машине этого не когда не стояло какие проблему могут возникнуть ? просто скоро закачиваются торги и ехать 300 км за комплектом думаю стоит не стоит этого ваще хочется
Как я понял, из всем этой темы, ты явно не в кууурсе как там все устроенно. отсуда и непонятки- мат часть учим
провод найден впринципе уже с самого начала. Из всего что я понял, всё подключено корректно, но не прошита приборка под тв нави, отсюда и все проблемы.
ti o WDS ni4ego ne sliwal nikogda 4to li ?? .. 100 % otvetov na vse tvoi voprosi. http://download.golgofa.ru/valera/WDS/ Vibiraew blok,smotriw,4to kuda dolzhno idti,vse.