у меня кок раз был второй случай, постоянно крутил вентилятор климы пришлось менять... там нечего долечивать, по моему надо ставить другой
Просто недавно приобрел саму печку с трубками... Если что , могу у тебя забрать регулятор... до 20 лс... Все равно Ауто не надо будет...
Хозяева е36 с климат контролеа, хочется выяснить одну штуку, у кого нибудь работают скрытые функции климы и чтобы режим "АВТО" полноценно функционировал. Скрытые функции по ссылке http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=17486
эта тема уже обсуждалась... в итоге из 20 человек только у одного получилось... и то не факто что он не соврал.
У меня работает, но в той климе,где не работает Авто, в климе в которой работатет Авто, функции не работают. Это только у меня или так должно быть?
Вряд ли. Просто версии блоков разные, а там, так совпало, что и Авто режим дохлый. з.ы. на моей скрытые ф-ции не работают
Вот в этом и дело, еще у одного на е36, у кого работает Авто нет функций, я смотрел вчера тоже блок, тоже функций нет, вобщем Надо найти у кого АВТО работает и функции пашут, и все встанет на свои места
Полезную темку сделали,спасибо У меня простые крутилки, и заметил какой-то глюк то включица то выключица,дотронешься до любой крутилки особо где верх в низ заработал,может у кого валяеца взял бы на пробу на недельку!
Ok, хорошо как нибуть стыканёмся я только на днях заметил этот бред надо попробывать они ли это делают
Как оказалось не все климы оснащены АВТО, но зато у них есть скрытые функции, которых нет в климе с рабочим АВТО
как это нету авто? эта кнопка есть на всех блоках без исключения, а если она есть, значит должна работать, не для красоты же они ее сделали да и вообще не логично, там где нет авто, там работает, а там где есть, нет....
Докажи обратное, логично не логично, но так получается. Найди человека у которого работают функции и работает режим АВТО. Там даже надпись AUTO не загорается.
Ромка, у тебя пока только один вариант с неработающим ауто и работающими функциями или ты нашел еще кого? Если первое, то это скорее совпадение, чем правило. Больше верится в то, что есть два типа блоков, со скрытым меню и без него, но оба с работающими АВТО. Кстати, официальное отличие (по етк), что один тип блоков с режимом AUC (контроль загрязнения воздуха), а другой без - обрати на кнопки рециркуляции. Ставлю пол ящика пива, что есть блок без AUC, но с работающими АВТО и скрытыми функциями
Кстате люди, очень нужен воздуховод центральный ? там где хол., жарко? Разве не климат контроль это определяет?