Этот нет. Этим колесиком можно настроить, чтобы в лицо дул "свежий бриз", когда на стекла/ноги обдувает теплом. т.е. дополнительная настройка. Без данного регулятора придется выбирать между холодом (в т.ч. кондиционером) и теплом, от чего-то придется отказаться.
Мне самому интересно, почему это так. Воздух в режиме "АВТО" в первом варианте меняется вверх,по центру,вниз, но скорость вентилятора не менятся. Надо найти у кого работают функции и блок как у тебя и Н.И.Ш.а. Если из 15, даже из 10 блоков не будут работать, значит так и должно быть.
Да че там снимать, нажимаешь Авто+обогрев заднего стекла, если работают функции то работают. А там у кого работают функции, посмотреть работает ли АВТО, загораеться он на климе и меняет скорость сам, и все
ааа... а там разве не тока заслонками играет? куй знает, на е34 две авто есть. Одна на заслонки, вторая на вентилятор
Я такое на рос. сайте видел... Похожую на эту... Просто жесть. А по теме, у меня и у друга регуляторы без АУС и скрытые функции работают . (Авто тож. регулирует и темп. и скорость вентилятора)
Если темп регулирует так это индивидуал, про такие я не слышал как температуру регулирует? по температуре человека?
Угу... Незнаю... просто выставил темп. на 32, включил авто, он сразу вент и темп. выставил... Брал регулятор от М3
Температуру он не должен менять, он должен менять только скорость, чтобы поддерживать температуру, что ты поставил.
Да дофига раз на ру форумах видел это, или оно реально из Китая или самопал судя как йта плёнка лежит на поверхности то гогно но оно же работает! Вот поеду к ним в гости хотел бы увидеть, сфоткую