Пилять, зима пришла( Чуствую у меня тоже скоро начнутся сюрпризы.. -7 и уже не так активно заводится.. Про дым из глушака вообще молчу.. Херачит так что у меня подозрения что у меня там ТЕЦ2 в зимнем режиме работает..
Вот,https://www.youtube.com/watch?v=faFngSwNTVI&feature=youtu.be старт такой,в минус 2-5 чуть быстрее схватывает,через чуть чуть,обороты в норму и все ок. вот дым https://www.youtube.com/watch?v=0H8YOxKyHm0&feature=youtu.be через каких минуты 3-5,не засекал,дыма/пара практически не видно.
А нафига ты столько раз свечи греешь? П.с. Заводится так сибе для такой температуры. Sent from my Nokia 1520
Хз,диагност сказал,пару раз под*очить,и заводитьсвечи думаю 6-ти горшкам попроще,без двух нерабочих свечей,не После 5мин прогрева,дыма с выхлопа вообще невидно никакого надеюсь усе обойдетса заменой свечей......форсунок,тнвд,да и вообще движка в целом
не слушай таких диагностов, это не 2 голф,в бмв вообще ждать нечего не надо, садишся и заводишь,а вообше у меня так заводилась когда блок свечей не работал
Поменял/подлечил и все ок стало? Буду блок снимать сматреть.Ток ты говорил что если блок,то ошибка по всем свечам,не???
Да. У меня похоже заводилась на плохом стартёре. Но для начала замени свечи, в такой мороз с пол пинка должна заводится
Тоже выбивало ошибку по свечам, поменял вчера, ошибка не исчезла, но машина заводится с пол тыка, плюс в прошлую зиму в -20 заводилась даже быстрее чем на видео сверху, вопрос, менять блок свечей или забить хер ? П.С Свечи все были рабочие, инпой принудительно включаются
все верно народ пишет, смысла нет по нескольку раз дро@ить свечи. У меня раньше ошибка по блоку накала и по свечам всю жизнь была и заводилась с пол пинка. Это нормально, если хорошая компрессия. Сейчас х3 что с ней случилось, простояла год и начались проблемы. Совсем недавно описывал какие проблемы с мозгами тнвд начались, летом начала плохо заводиться, приходилось маслать сначало 3 сек, потом 5 потом 10 и так далее пока перестала заводитьса вовсе. Выскочила ошибка датчика оборотов вала тнвд. Поменял мозги тнвд завелась. Теперьвот похожие симптомы начались только проблема похоже в чем то еще... Посмотрел видео, да похоже это конденсат с выхлопной, это нормально, моя когда заводтися так целое облако вылетает.
да, блок заказал в etk.lv около 90е, свечи тоже новые, неодна не работала, (видимо блок спалил их), утром вчера было -10 завелась как на горячую
Разобрался с проблемой, был дохлый 100а предохранитель. Спрятан он у е46 конечно основательно. Заменил завелась с пол оборота, кстати только две свечи накала работают. Прошлые зимы на одной рабочей заводилась, посмотрим как дальше будет. Зимы пока настоящей нет