http://www.koshelyok.ru/ Есть идеи, которые и для латвийского рынка подходят. Сам имею желание вернуться в Латвию, рассматриваю варианты бизнес идей, если что-то серьезное буду рад принять предложения о сотрудничестве, с вложением денежных средств. Интересует как Рига так Даугавпилсий регион. В личку.
Этих предложений у меня много, не только в Д-пилс, но и сюда в Ирландосию, а так же в Германию. Этим я могу и без посредников заниматься, прибыль не деля. Серьезные предложения плз.! Рассмотрю предложения по продаже земельных участков или по недвижимости на обоюдно выгодных условиях, имеется агент в Латвии. В личку.
Рассмотрю предложения по продаже земельных участков или по недвижимости на обоюдно выгодных условиях, имеется агент в Латвии. В личку. только не говори, что ты "рыжим" хочешь латв недвижку впарить
Здесь много других национальностей помимо местных, Латвия раскуплена иностранцами и интерес к Латвийской недвижимости не пропадает особенно со стороны Россиян, имея недвижку в Латвии это выход в Европу, а цены копеечные. Сезон только закончился, но можно пробовать.
Право на свободное передвижение в ЕС. Иностранные инвесторы и владельцы недвижимости могут претендовать на вид на жительство в Латвии, который дает возможность свободного передвижения по странам Шенгенского соглашения. Вид на жительство сможет получить лицо, которое вложило в основной капитал предприятия не менее 25 000 латов, и заплатило в виде налогов не менее 20 000 латов. Вид на жительство смогут получить также иностранцы, которые купили недвижимость в Риге и ее окрестностях столицы или республиканских городах на общую сумму не менее 100 тыс. латов или не менее 50 тыс. латов, если объект находится в другом регионе.