ахиреть. Зад красивей чем у шестерки. а это концепт? Бампера такие и будут? Как же тогда Мка будет выглядеть?))
с ауди вообще не вижу сходства, кроме цвета. С хендай может и есть, но у бмв все линии сбоку традиционные. И обе машинки на фоне тройки - никакие. Если корейцу это простительно, то скудность линий у Ауди надоела.
А мне Ягу напомнили формы. Такие подстаканники будут адски не практичными, но выглядят по-домашнему. Корма напомнила 1М, но с большей агрессией.
сходство с Ауди в самом силуете. У БМВ исчез более выраженный багажник как на предидущих моделях купе. Шапка кабины сейчас плавно перетекает в багажник. Этот теперь профиль напоминает о новомодном нынче течении в дизайне
Кассная тачка получилась, за последние годы это наверно единственный кузов который в красоте может потягаться с Авди последних лет выпуска
Ауди - сраные обмылки. Из последних зачетные: Z4, 6, 5, 3, x6. Ну и воттэта 4ка Единственные зачетные ауди - ламбо
ты ипанулсо? Ни одна Ауди рядом не стояла ни с одной БМВ У Ауди скудный дизайн. Все силы уходят на морду. Сбоку нет дизайна как и сзади. Да и салон пестец Кроме а8. Но и той срать и срать до семёрки и с-класса по внешности.
А мне кузов А5,6,7,8 нравятся больше чем последние седаны, купе и сараи БМВ. Из последних БМВ могу выделить тока Z4, X5 и вот эту 4ку. Ну ещё последняя тройка тоже вроде ничё.