Современные машины как китайцы - все на одно лицо, и линии не помогут. А вот еслиб сделали авто без колес, на урановой тяге яб сказал Ваааууу.
реально можно нового Хюндая взять не менее красивого со всеми этими линиями и качеством.... Ну чуток может не такого...корейцы напирают, убожества уже былого нет.... БМВ ну если только с имиджевой точки зрения Но по-большому тупо платить больше за пресловутый задний привод, сомнительную надёжность и былые заслуги, да и Хюндай уже делает заднеприводные и другие традиционно переднеприводные марки не отстают
тут еще бабушка надвое сказала. У BMW будет и передний привод, по цене заднего, конечно же. Это ж имиджевая марка
да Ты что)))то то я думала, что копейка это точно апофеоз дизайна БМВ, с которым никто рядом не стоял
ты или слеп... Рядом поставь, разница громадна. Хуйдаи так и выглядят побрякушками. А машины типа БМВ делают направление дизайна, которое потом остальные копируют quote=Pufik;1665632]да Ты что)))то то я думала, что копейка это точно апофеоз дизайна БМВ, с которым никто рядом не стоял[/quote]Копейка как е65 в своё время, взбудоражила всех. БМВ подготавливает нас к чему-то. У БМВ не бывает промашек пока что. Раз какая то модель не красива, значит - так нада.
А что не так? Помесь новой тройки и новой шестёрки. Закрой горбатый капот - в профиль от шестёрки не отличишь. С морды похожа на расплывшуюся тройку. Не знаю, что тут такого ВАААУ. Концепт Lada XRay и то больше порадовал
Копейка как е65 в своё время, взбудоражила всех. БМВ подготавливает нас к чему-то. У БМВ не бывает промашек пока что. Раз какая то модель не красива, значит - так нада.[/QUOTE] Тебе точно мозги промыли... Впринципе согласен с Coupe, но конкретно этот автос мегаакуенен с виду.