попробуй клемму аккумы скинь на минут 15 минут, потом мож заведётсья до сервиса доехать. Была похожая проблема с двумя отказавшими насосами один в баке другой под сиденьем скинул завелась, сам незнаю почему
Последнее время заправляюсь в основном на "Статойле" и "Лукойле". Но недавно пришлось полный бак залить на "Несте". Двигатель стал работать намного хуже + появилась вибрация.
Странно.. Я исключительно заправляюсь на Несте (ну или на Статике, в одном случае из 20). Не разу не было проблем с топливом..
Мало вероятно, но можно попробовать при запуске двигателя постучать по этим самым насосам...У бака который и под водителям...Может получится завести и до сервиса доехать...
да если думаешь на насос подкачки, то для начала просто посмотри на прозрачную трубку после фильтра, видно\слышно ли движение топлива!
честно говоря. если своими руками проблему не решить. не легче заплотить 20лс. чтоб до сервиса довезли на эвакуаторе??
снимай кожух под водительским порогом и щупай.слушай сам насос, если всё тихо ... то замена; хотя искренно советую сделать диагностику. если что есть б.у. насос рабочий 40Ls
Сегодня вечером посмотрюб послушаю. Диагностику делать буду обязательно. Насчет б.у. насоса буду иметь ввиду.