Вечер добрый! Прошу посоветовать что могло случиться с моей машинкой. История такова. Вчера с утра с трудом завёлся (старый аккум), доехал до работы без проблем. Вечером завёлся лучше, с пол оборота, но по дороге домой при езде по кочкам начала моргать панель, точней становится то ярче то тускней, в итоге я заглох, но на ходу без проблем завёлся но был поражён, на нейтралке обороты 2к, включая передачу всё приходило в норму. Сегодня с утра и вовсе не завёлся (благо подкинули до работы). После работы меня дёрнули, завёлся с пол оборота, решил прокатиться, и выпал в осадок... При дистанции моего заезда в 1-2 км на скорости 30-40 км/ч я 4 раза заглох, все 4 пришлось заводится с толкача, аккуму не хватает силы завести, а обороты поднимались сами до 3к ... Всё как-то резко... До этого никаких признаков, кроме лёгкого посвистывания из под капота и то только на ходу... Спасаите
Лампочка акума загорается но только когда машина глохнет, при заведёном движке всё вроде как норма. Была мысля что дело в генераторе, но как он может быть связан с набором оборотов? Кстати прошу прощения - машинкО е34 дорестайл 91г. 520и