думаю все с точностью до наоборот! я смотрю у вас тут все такие серьезные... не пошутить даже... а я как то привычный шутить и флудить на все темы, особенно когда рекомендуют не флудить!
ну по зомбоящику видел, буквально вчера чет опять чесал... как он, как он... лучше всех нас вместе взятых, умноженное на бесконечность! заберите его к себе, а!?
вот как раз таки будь ты молодой девицей ты бы меня врятли интересовал а так то мне мальчики больше нравятся
ааа... вон оно что! а я то не понял... не, я могу и мальчика своего выложить... вот мои мальчики, года два назад наверное...
знаком с таким принято... вот что делать раз не люблю фотографироваться!? еле нашел более менее свежие фоты. декабрь 2010 надеюсь этих алкашей на вашем форуме нет... думаю понятно кто из них я, тот что со стаканом в руке... хотя я не пью!
да нормально получился кстате я тож фоткаться не люблю,всегда дебильно получаюсь а пить можно,но в меру
ну я так не считаю... нее... ну пью конечно! кофа там, молоко... воду! даже иногда коньяк, виски... но редко. хороший коньяк дорого стоит, особо не напьешься!
пардоньте... сразу не ответил и забыл... на Севере жил... Республика Коми, г.Инта что бы понятнее было, немного не доезжая Воркуты, думаю о Воркуте многие наслышаны...