Так, есть продложение из Аудру. 7го августа с 17.00 до 20.00 у них как на Бикерах - track evening. Платишь 30 ойро с машины и катаешся три часа. Но возможен трафик! (уточняю насколько плотный) Либо тогда ехать в рабочее время 6/7го, и брать трассу без трафика. Это тоже будет дешевле, чем в пятницу (так как рабочий день). С 9ым, видимо, пролётzloi::
Еще порция инфы! По 7му числу информация дополнительная. Трафик обычно весьма условный, 10-12 машин в три часа. Помоему неплохо! Трековые машины можно зарезервировать. Плюс варианта - можно совершенно точно рассчитывать когда и что будет. А теперь внимание. Раскрутил на такой вариант. Так как в рабочие дни утром/днем обычно никого нет, поэтому по дорогому весь трек снимать и закрывать смысла нет. Можно просто купить либо билет на весь день (50 евро), либо за 30 евро - 2 часа. Это плюс) Как тогда организоваемся?
Я пока не знаю когда вернусь, но как только, готов в любой день, а если можно в рабочий день приехать и кататься 2 часа заплатив 30 евро, то пару раз в неделю точно там буду
Просьба подождать до конца этих выходных с датой. На 9ое есть свет в конце туннеля), но ничего не обещаю пока
Не считая трек-дня 7го и возможное окно 9ое вот что есть: 12го до 17.00; 19го до 12.00; 26го до 13.00.
Только я предлагаю сначала дождаться информации по общему для всех ивенту, чтобы не терять тусовочный/клубный дух) ПС. Да и Андрей45 просил шоколадки по 1кг забрать при случае))
Последние новости - 9ое августа в силе Нас там ждут с 18.00. Формально пятница занята c 10:00 до 20:00 под трек-день Sportauto.ee, но всё таки удалось убедить начальство трассы, что Ыстонских гонщиков не хватит на такие ударные нагрузки и их надо подвинуть. Посему сборы не пожже 15.30. У Депо (Берги?) или в 16.30 на Neste в Айнажи?