Нас на данный момент 8 или 9 (ты +1 машина; 300 c Jurnieks; Кит + одна машина; alexs; НикитаМ3). И помоему АлексCL был готов уехать по важным делам. Получается уже не 100, а 90 евро с участника. Со скутеристами думаю в 80 можно вписаться. А вам они не мешали? ПС. Машины думаю по сессиям делить (ну кроме корчя и 300 ).
Скопирую пост) "9ое августа в силе Нас там ждут с 18.00. Формально пятница занята c 10:00 до 20:00 под трек-день Sportauto.ee, но всё таки удалось убедить начальство трассы, что Ыстонских гонщиков не хватит на такие ударные нагрузки и их надо подвинуть. Посему сборы в 15.30 у Депо (Берги)"
Ребят, уточняю список тогда. Точно едут: 1. 300 (subaru) 2. Jurnieks (bmw 325 cup/аренда) 3. maxim (black 11) 4, 458 (no comments) 5. Кит Обухов (gt 86/аренда) 6. Коллега /от Кит Обухов-а/ (коллега, на обкатку машины ) 7. alexs (335d) 8. Скутеристы, 1 шт Возможно скутеристов будет еще +1, так же нет ответа от НикитаМ3 и AlexCL. Сбор предлагаю делать в 16.30 в Берги (ДЕПО). Приём.
Спасибо что заметил, в 15.30 конечно (2 часа дороги+время на подготовку машины), чтобы с 18:00 уже начать жарить! Вы раньше поедете, смс получил.
а можно зрителем приехать? или даже снять та на месте какую интересную БМКУ Просто не хочу убивать свою тачку на трэке!
Снять машинку там стоит примерно 10 евро за круг (+страховка, по желанию). В принципе для хватает две сессии по 7-8 кругов. Ну и плюс аренду трассы на всех делим. Машинки там Е36 325 с трековой подвеской. Вот, как то так.
буду думать,как с работой жены оформить столь раннюю поездку 10 евро круг не страшно ну и страховка обязательно