У мужиков хоть не торчат писюны Или не сфоткали просто. Пы.Сы. Спец! Ты прям глаза нам открываеш в тёмный мир
Что то у меня форум глючит... Нажимаю на кнопку, отправляется сообщение. Это же китч какой то , рожи в зале, небритые гениталии, особено понравился паркет Публика заслуживает отдельных комментов. Для них это - короткие стрижки Ну а вообще девушки из Луганска, последнее время были всегда аккуратно побриты, а некоторые даже отвакисированны (во всяком случае, те кто в Москве работают, в сфере обслуживания мужского населения)
Нифига! Это Леонтьев! и ничё вы не понимаете, это не показ мод, а проста презентация новых монстриков в новой части S.T.A.L.K.E.R. Например там кто залапала хлопца в зале, это так новый кровосос выглядить буит.
Луганск вообще стремный городишко сейчас. А вот в советское время крутейший город железнодорожников был.
(Цитата: Сообщение от ****** 27 лет.MB Изготовление продажа лобковых шиньонов.Модный нынче тренд Вы серьёзно? Цитата: Сообщение от ****** Многие дамы в первое десятилетие 21 века,поддались на моду полной депиляции лобковой поверхности...А в начале второго десятилетия стали модны пушистые прически!И те,кто не могут иметь свою шевелюру,покупают шиньоны,самонаклеивающиеся! Выпал в ноль..соседей разбудил, я о таком бизнесе не слышал..... Бурные аплодисменты и низкий паклон....когда ж меня попустит...)C А вы говорите!