когда "неправильный ветер" подует и до преезда на краске доносится, такое бывает редко, но все же .. хотя за треху 62500 картинка красота, зелень, река.. жаль что левую сторону не показывают
серьезно, не включай гидролога там как раз Даугава в кишку входит, пол мили туда-сюда не влияет на мой посыл
По словам местных, сильно воняло в основном когда с кораблей сбрасывали всякое говно. Сейчас с этим очень строго и такого больше нет.
Больше нет "сильной вони" именно по словам местных, ибо они давно уже привыкли этим дышать. По факту проезда через Мангали окна в машине лучше не открывать, постоянно присутствует сладковатый запах. Нахрен такое место для покупки жилья! Только под сдачу
там Газойль почти нон стоп на танкера грузят и километровые составы с тем же парафином. Да стоит один раз проехать там и сразу все станет ясно. п.с. что в том районе интересного? кроме маленькой максимы и межапарка
Много раз там ездил и ничего не ясно. Раньше - да, аж климат выключал в машине, когда в Вецаки ехал. Сейчас такого и близко нет.
Мне кажется, ты невнимательно читаешь. Я не говорил, что совсем никогда не воняет. Я говорил, что такого как было раньше уже нет.