Меня так недавно подрезал мерс белый, у меня сумка лежала на переднем седенье, отлетела она об барточок и разбились мои любимые духи, ток я заметила это уже позже , даже номер не запомнила Зато машинка до сих пор вкусно пахнет 8)
Если честно, то я хочу найти его и закидать машину яйцамии. Честно. Вот такая маленькая женская месть.
Да уж, такому проишествию можно позавидовать! Представляю как будет пахнуть моя машина недели через две, если на мойке не всё как следует отмоют.... :?
меня сегодня тоже А6 подрезала, я ему дальним моргнул, так он еще по тормазам нажал. Пришлось его обгонять-подрезать-по тормазам жать, только в 2 раза сильнее. Крч, полегчало, да и путь на работу не был таким скучным
Уууу! На форуме теперь не только куча Рембо, но и Ремботита появилась! зы. Сочувствую, за яйца надо калечить.
У меня тоже недавно было что-то похожее..... Ехала, ни кого не трогала, тут передо моной влетело быдло, перестоилось типо, подрезало нереально... Ну я его всёже пропустила (мало ли что у него там случилось в мозгу...), он сделал вид, что так и должно было быть .... не поблагодарил естественно.... :?:?:? Ну я решила его догнать и сделать тоже самое.... Сделала... Правда он почему-то отреагировал достаточно агрессивно на мою выходку... Обогнал меня и плюнул на машину Джентельмен, блина.... Номер BG9791 и водителя помнить буду до дряхлой старости... и муж тоже... тем более что машина была его.... а кому ни попадя не пристало плевать на наши машины!!!!!!!!!!! Отомстим и забудем
Если получиццо, инфу про проказнега мне пришлют на телефон вечером , таг шо сцы, закидаешь ты его яйцаме или на ванэлвэ помидораме
Так это у тебя номер ЕТ 1915???? Я очень спокойно езжу обычно, только если на спортивной машине, тогда могу позволить себе немного похулиганить. А так езжу прям как пенс.
ИМХО: 1. Продукты и прочую тяжелую лабудень - в багажник или в салоне - на пол..., если туринг - сеточку поднять... 2. Будьте внимательны и не надо мстить придуркам... последствия могут быть разные.. и не всегда благоприятные для вас... Настя, в принципе, если будет легче тебе - найди и закидай яйцами - только поймет ли он... а потом еще злость на ком то выместит.. тебе оно надо?
Девчонки, мне яйца с яйцефабрики только на следующей неделе подвезут а вы ж как узнаете, так тут же с битами и попрёте))
Раз пошла такая пьянка, позвольте и мне поведать свою немудрёную историю: Я недавно ехал по Московской, а передо мной - Мерседес, гробик такой джипообразный. Ну, едем себе ... дорога свободная, скорость где-то 60 кмчас. Подъезжаем к перекрёстку, что у б. кинотеатра "Москва", гляжу - впереди менты пристроились, соколиными своими очами высматривают добычу среди агнцев божьих, смиренно едущих по своим суетным делам. Ну и homo mercedesus передо мной их увидел. Не знаю, какой триггер сработал в его черепушке, но он вдруг врубил по тормозам и повизгивая шинами, остановился перед "зелёным" светофором...постоял секунд пять, и поехал дальше. Всё это было, мягко говоря, неожиданно для меня. Мне тоже пришлось экстренно тормозить, но, поскольку я обычно продукты вожу в багажнике, а не на заднем сиденье, ни одно яйцо во время съёмок этого эпизода не пострадало. Характерно, что менты полностью проигнорировали столь пикантный маневр.