Понимаешь обидно очень, я сама всегда стараюсь пропускать машины, быть вежливой на дороге, по принципу делай так, как ты хочешь чтобы поступали с тобой. А тут просто хамство причём на ровном месте. Вот сегодня мне кажется, что я готова закидать его яйцами, может к завтра отойду. И ещё, если честно, то вот на форуме написала эту ситуацию, уже легче стало.
я сам еле выпросил для себя один номер, ну и так, между прочим отослал ещё Настин, если попорошу пробить ещё один, это уже будет верхушка наглости
да у всех скорей всего были подобные непонятные\агресивные ситуации. как у тебя или Насти. надо либо сразу тормозить. либо после драки кулаками не машут. если сразу ничего не произошло, то потом приходит осознание ситуации или успокоение. но в тот день нервы играют будь здоров
Не шутите с лихачами, они бывают очень буйные!!! Могут и вылезти на перекрёстке, по мордасам дать или стекло с кулака разбить!! Будьте осторожны с проявлениями своей агрессии!!!
я готова была сразу "пообщаться", но он после торможения резко рванул с места и проскочил на светофоре на жёлтый, я за ним просто не успела бы
Был и у меня подобный случай. Ехал с работы, на заднем сидении лежала коробка с пончиками. И тут впереди едущий мудозвон со всей дури давит по тормозам, мне естественно приходится делать тоже самое.. Как итог пончики с пудрой разлетелись по всему салону
У меня обычно телефоны летают по всему салону Один раз. не помню на какой машине от резкого разгона мафон выскочил из салазок. За яйцами хожу пешком.
имеете обыкновение совершать резкие движения - прикручивайте, закрепляте, кладите на пол все незакрепленные предметы... иначе когда-нить тьфу 3 раза получите жесткий удар по затылку или в висок... этож классика...