короче машина записана на фирму, а Валдес Приекшседетайс которой женсчино, врядли это она была...если хош. могу тебе скинуть смской название фирмы и ты попробивай, если это тебе канешна надо, но думаю не стоит разбитые в салоне яйца этого геморроя и возможных последствий, которые могут возникнуть после "поимки" гонсчега на чёрной гнв
Нась, попробуй потусоваццо завтра в том же месте примерно в то же время, возможно этиме путяме он едет на работу, ну либу ещё куданить...возьми ссобой яйца
Чтобы потом зазря не огорчаться, И не гоняться за мудилой по районам, Товарищи, храните ваши яйца, В тепле, и в положеньи закреплённом!
имхо Настя кидать в машину яйца и ваще устраивать вендетту по такому смехотворному поводу не стоитДевушка кидающая яйца в автомобили...Прикинь как выглядит со стороны
атракцион неслыханной щедрости,кризис а Настя продукты раскидывает,а вообще обидно было бы если бы в машине из за каковато урода бардак
Гы... я когда-то давно (лет 5-6 назад) очень одного дядьку на большом Мерседесе разозлила... вылезла перед ним на обгон, а он почему-то (гыгыгы ) разозлилсо, догнал меня, подрезал, загнал на обочину (дело за городом было), вылез из машины и потопал в мою сторону. Большой дядька и злой. Я решила, что беседа может быть для меня очень неприятной, развернулась и попыталась свалить. Он прыг в машину и за мной. Опять догнал, обогнал, подрезал и загнал чуть не в кювет и снова направился ко мне... ващееее злющий... лес кругом, мне страааашно ужос как. Я опять развернулась и рванула от него, а он че-та стормозил, долго разворачивал свой самолёт, и мне удалось свернуть удачно... в опсчем, он меня "потерял"... через неделю я в магазине каком-то на паркоффке увидела этот толстый Мерседес... в магазин решила не заходить на фсякий случай Номер его на всю жизнь запомнила, от страха.