Так же из за того что лось решил повернуть налево без поворотника в месте где это запрещено, разбил телефон за 420лс. Когда вышел поговорить с ним, он уехал на красный. В итоге теперь что бы не возил - все пристегиваю на заднем сидении, а телефон кладу так чтоб никуда не улетел. А вобще были случаи, когда пытался догнать лихача и на светофоре подходил к окну. Все 4 раза он от страха уходил на красный. Еще ни одного не наказал =(((
хз хз... всё бывает так непредсказуемо... в 98мом помню привез подругу домой,4 ночи уже было она младше меня на 5 лет и папа ее бежит ну я тапки в пол,он только форточку выбить успел
шоп остались целы яйца и телефон, их надо держать рядом, вот Рафе, например, телефон кладёт между ног, слегка подсунув его под свои яйца, и удобно телефон расположен, и чувствуеццо когда он звонИт
наслаждаюсь вебрацией, иногда даже правую ногу сводит так, что нога сама на газ без предворительного согласования с мозгом
15 лет девочке было, и не отнекивайсо, Рафе посчитал педофил хреноф, я бы тебе 3 форточки сделал бы, в челюсти