Рафе в детсад не ходил, он с самого децтва воспитывалсо по методике Чака Норриса самим Чаком, и в том возрасте удачным ударом с разворота мог бы тебе сделать сразу же 8 форточег в челюсти
Рафе будь осторожен!Вот таким макаром реально можно сварить яйцо!Забудешься,вторая мабила в кармане и превед!
я знаю как варёнае яйцо можно отличить от сырого - есле яйцо крутануть на поверхности и оно крутится, то варёное, а есле не крутится, то неварёное. Проверяй, Рафе, пока не позно!
Ну ребята, вы тут столько нафлудили по теме "я и яйца", что желание мстить как-то пропало само собой! Спасибо за позитифф и советы!
Как в дет.саде "Белочка" .Вы больше берите,Армия и тяжелая артиллерия (гранатометы,калаши) Ато,кто это,кто знает машину с этим номером????Объязательно отомстим.......Взрослые люди вроде.Догоняйте сразу и мстите......
пахоже и тебе яца крутить пора...кстате, а у китов бывают яйца и не тянут ли они китов на дно aкияна??
а прикинь с корешем так едешь в машине куданить в дальнюю поездко, у тебя в левом кармане телефон, а у него в правом, дык получаеццо шо под конец поездки наши йайцы сваютсо? хотя, ощущения похожи, когда проезжаешь 600-700 км без остановки