были в сервиссе леве который чем на картинке , мастер попался непонятный, машина тупо не заводилась он посмотрел по компу сказал все нормально ковырялся в моторе 40минут ничего не нашел , я ему говорю как насос топливный проверить скорое всего он накрылся в ответ услышал нет он немог, надо более глубокий осмотр делать(30лс) если хотите а так за компьютер и за осмотр мотора с вас 20лс ну заплатил и решил с ними дальше не связываться вызвал эвакуатор отогнал авто в Сенсон и как думаете что мне поменяи ? =)))))
Да, это они. На самом деле я не собирался платить, иначе заплатил бы сразу. ппс послали мне помочь и результат ожидался совсем другой. Говорить они могут что угодно, факт обращения в полицию есть и он зарегистрирован.
Спасибо камрад, буду знать Звонил туда кстати перед поездкой в тот гомно сервис, к сожалению для меня времени не нашлось, только на следующей неделе. А я в понедельник с утреца уже уезжаю. Скинь в пм пожалуйста номер телефона и локацию сервиса, если работаете в субботу/воскресенье - договоримся.
Постоянно ремонтируюсь на Лубанас 78, там же в рестарсе беру запчасти, устраивает всё, и цена и качество, и люди там работают хорошие и адекватные. Тока вот кондишками они не занимаются Вот и пришлось искать на стороне
А как ты думаешь? Посоветовали конечно. Везде куда звонил, всё забито на 2-3 дня вперёд. Единственное что не допёр спросить на форуме
Автор! Чинил кондишки в двух сервисах, остался очень доволен. - 29-574-312, Юра (ВЭФ) - 29-638-394, Олег (Агенскалнс).
обращалась в соседний сервисс, не один раз - большой, где 4 подъемника помойму, есть там Виталий такой, все хорошо всегда делали, никаких нареканий абсолютно и приехала первый раз не через знакомых, а так, сама нашла, сама приехала п.с. кондей тоже не воркает, заправляла фрионом, ничего не дало, вентилятор радиатора, как сказали в Сенсоне
Плюс миллион к Юре. Очень грамотно подходит человек к делу. И ответственно. Если уж заправил систему, то дает гарантию - даже если через несколько месяцев фреон уйдет, перезаправит бесплатно.