как там было хз... может сказал вольдемару что берёт диски жене на гольфик, а сам поехал на трек гонять
Теперь надо чтобы Ruthless, подал в суд на ихт за умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, а так же подсчитать ушерб который он нанес компании Schmiedmann ну и за второй комплект дисков чтобы деньги вернул
да пофиг на диски, там кроме дисков еще несколько товаров про которые ничего не сказали аморты превратились в драва за год!? почему Волдемар не отвечает Максу? все лиепайские подтянулись и стоят горой за Волдемара,
Не поленюсь везде написать, пускай все знают где и что не стоит покупать и по каким причинам. А заниматься этим делом не перестану принципиально и денег на юр.услуги не пожалею.
На самом деле печальная история, чел вроде не лох педальный, имеет свой сервис, тренеруется на Бикерах. Вдруг покупает дешманский товар, не предназначенный для экстремального использования, естественно это всё у него идёт в похер, и он начинает качать тупые качели - замените по гарантии иначе я вас расстреляю в потребительском суде и ВИДе. Это - тихий ужас. Пишет кляузы и жалобы. В детском саду мы таких называли ябеда Нельзя же быть таким идиотом, на Макдональдсе тоже написано - ресторан, и что теперь надо орать что там омары не вкусные?
Фк был дешманский лоу тек никуя не дешманский,вы все как ослепшие, проблема не в работоспособности амортизаторов а в том что все и вся сгнило к херамм и корозия на штоке явно появилась не от того что машина быстро ехала.Я не прав? Кстати дешмански ФК через 2 года выглядят в 100 раз лучше.
Максим,который IXT,будь любезен,или смени название темы,например, на "Негативный опыт покупки девайсов у форумчанина Ruthless" ,или попроси об этом администрацию.Из первого поста вытекают твои претензии ко мне лично,а не к сайту/магазину,который указан в названии темы.
Лоутек стоит в 4 раза дешевле чем КВ, не задумывался почему, ты же должен понимать? Ты не прав - почитай по ссылкам Ханфа, гарантия на Лоутек 1 год, при использовании на треке (а ты везде пишешь про Бикеры) - гарантия досвиданье. Что не понятно? Ну гавно этот Лоутек, сделан из гавна, потому всё и поржавело.
Ок пускай поменяют,тк конкретно ты вины за косяки компании не несешь, просто так сложилось что ты мне это все продал.Изначально тема так и была названа,просто какой то умник решил переименовать.
1) на вопрос каков этот брэнд ,ответ был- достойный производитель 2) про бикеры я писал по отношению к дискам.