конец 11 ,если быть точным ноябрь (конец) проехал не полную 30ку,о проблеме первый раз позвонил и сказал 2 месяца назад.
я в магазине когда покупал, меня предупредили где гавно...это обязан делать любой добросовесtный продавец
у меня просто у Ruthlessa новые 20ые диски лежат )) у меня о тебе просто немного другое впечатление было, а сейчас когда на неоспоримые факты ты начинаешь истерить...
Не знаю,что сподвигло уважаемого мною соконфетника написать эту феерическую херню.Пусть это будет на его тн совести... Всё комментировать не буду,достаточно будет картинки аля только про "гоночные" диски(перфорация - не признак "гоночности" вообще-то...),"всё брал по-дорогому без скидок по цене сайта" и про "этотдятелневыдалмнечеков".
Так про цену на диски никто и не говорил ничего, речь шла о цене на коилы. На коилы была акция и по этой причине скидки не было. Я не прав?
Счас переписку с фэйса скинуть могу, где ты написал ,что все ясно, коилы гавно и нужно требовать замену, а когда дело дошло до замены и просьбы о бумагах- все сдулось. Скинуть?