)))))))))))))))))))))))) вот нахуа ты сейчас честного камрада ихт спалил это же ТЫ ЕМУ НИ ЧЕКОВ НИ БУМАГ НЕ ДАЛ
На диски чеков никто не требовал,а вот по коилам- извините раз уж не дали бумаг нужно было найти решение проблемы раз продали г.... под видом хорошего.
Покупателя в заблуждение ввело название - Racing. Считая себя опытным гонщиком, скорее всего он понял что этот товар можно использовать на трэке и в этом и была ошибка, но то что он написал на sudzibas.lv больше смахивает на крик о помощи. Я думаю если бы он не сильно перегибал палку и спокойно понял для себя что просто ошибся с формулировкой и немного лажанул, то не было бы всего этого поноса на 100 страниц.
Лажанул шмидман причем не раз.И прежде чем писать стоит прочитать посты повнимательней.У нас в ЛВ многие конторы рассчитывают на то, что клиент схавает .Но я из принципа буду идти в этом вопросе до конца.
A Ваши адвокаты готовы взяться за судебное разбирательство с компанией Shmiedmann? Вы вроде как писали что уже много раз были такие случаи с другими брендами (компаниями) и всё решалось в Вашу сторону? Можно ли узнать с какими компаниями это у Вас происходило и когда?
Какой-то тупой пиар. О чем говорить если человек который собирает машины, ездит на гоночные трассы и вообще нереально крут - покупает гражданские тормозные диски едет на трэк а потом удивляется и пишет гневные отзывы. Притом его даже не смущает что цена этих дисков меньше цены нормальных колодок для таких мероприятий.