ихт, ну прочитав скрин Ruthlessa я понял что это ты его просил продать тебе товар без чека, если взять во внимание это и то что он тебе потом эти диски поменял при твоем 1000% косяке и езде на них по треку, ты как минимум ему коньяк должен был, предполагаю что с аммортами был точно такой же разговор, я просто не верю в то что ты решил стать честным гражданином и потребовал чек, поэтому единственный кто тут лажанул, так это ты.
Про коилы было так- я спросил какая цена? -Цена такая как на сайте тк товар по акции. И все точка на этом дискуссия закончилась и товар был куплен.
ихт можешь мне ничего не писать, все всеравно для себя я о тебе выводы сделал Уверен был бы Володя не столь интеллигентным, он бы приехал и сломал тебе руку чтобы ты в следующий раз думал головой прежде чем писать необоснованную гадость. Как я говорил уже в этой же теме говно возвращается, а тут и часу не прошло, самого накрыло своим же говном, скрин прямое тому доказательство что ты ПИЗДЛО.
Ну давайте не будем ссориться друзья )) Возможно просто ихт немного расстроен тем фактом что чтото сломалось и заржавело зимой после езды по дорогам с химией, такое ведь со всеми может случится
ыыыы... как увас тут весело то внесу свои 5 копеек Ихст, с юридической точки зрения с тобой ни кто даже разговаривать не будет без чека/платёжки... юристов/адвокатов поменьше слушай - они тебе ещё ни такое наговорят. Ты попроси юриста об оплате его услуг после выигранного дела - и он тут же сдуется. Да и на кого ты для начала кляузу то писать собираешься? на фирму? так у тебя с ними нет официального прохождения сделки. На Рутлеса, как на физ лицо? так тоже нет документов... и что ты ему вменять то будешь? мошенничество? был бы чек - было бы по-другому... пох, что рекомендует производитель, главное, что указано на сайте, где ты это покупал. Указано - для спорта, значит для спорта. ты не обязан искать и изучать документацию производителя. или это будет расцениваться, как реклама, вводящая в заблуждение. с этической стороны...с человеческой... ну наверное люди должны уметь договариваться... для этого им язык и дан. просто ситуации разные бывают... иногда продавец начинает бычить, иногда клиент.... что там у вас произошло - я понятия не имею, та что судить и советовать не буду. пы.сы. фих с аммортизаторами, с дисками... но вот как крышка багажника не может стать на место, я не понимаю... или кривая крышка, или кривая машина
Тут как бы нечего никому доказывать, не имеет смысла тк публика поделилась на несколько адекватных людей, впрегающихся корешей,и людей "не в теме". Те кто хотят что то купить, сделают выводы для себя, а шмидман несколько раз уже доказал в этой теме отношение к клиентам.
Тоесть Вы заранее его у них заказывали? Или его Вам просто так дали примерить - такого ведь не бывает?